martes, 10 de enero de 2012

RIVA PALACIO EMPATA 3 - 3 CON DEPORTIVO X

Papantla, Ver.- Riva  Palacio regresa de un marcador adverso de 3 goles a cero y empata el marcador 3 – 3, con lo cual se va a los tiros directos desde el manchón penal para definir  quien se lleva el punto extra, que para fortuna de Deportivo X se  los lleva en sus alforjas.
Este encuentro trajo muchas emociones a los seguidores de ambos equipos, el primer tiempo fue para deportivo X, que supo aprovechar las distracciones del rival para adelantarse en el marcador, sin embargo, para el segundo tiempo descuidaron sus marcas y le apostaron a defender lo que tenían y con un Riva Palacio que tenía la intención de no perder este partido, el marcador se emparejo.
Buen futbol ha protagonizado siempre Riva Palacio, un equipo competitivo, con buenos jugadores, buen estratega y claro con la etiqueta de campeón, no hay que olvidar que en el torneo pasado en un partido de poder a poder en contra de Chivas Papantla, se alzo con la victoria y se llevo el Campeonato.